?

Log in

FaktorX

Реальность Лучших Соблазнителей. Знакомства, Секс, Отношения, Стиль, Любовь, Здоровье, Богатство

Social capital

  • less than 10
Name:
faktorx
Birthdate:
1 August 1988
Location:
External Services:
На данный момент студент филиала Московского Государственного Социального Университета - Факультет Юриспруденции с большим уклоном в психологию и маркетинг.

Дополнительное самообучение и получение знаний в области проведения тренингов, коучингов, психологии, социальной динамики, личностного роста и альтернативного соблазна. Самостоятельно прошёл усиленный своими задумками курс развития в области соблазнения и постоянно совершенствует эти знания.

Создал свою базу упражнений и заданий для совершенствования навыков соблазнения и самосовершенствования. Постепенно и не спеша подготавливал свой проект. На основании личного опыта и опыта многих людей создал систему обучения соблазнению и полноценному построению отношений на всех этапах - начиная с поиска цели и знакомства, заканчивая сексом и выстраиванием дальнейших отношений с противоположным полом.
Эта система, начиная с 2008года, обрела название Фактор Соблазнения.

Уже второй год проводит благотворительные игры: Zажги Zиму, Zажги Lето - Участниками которых становятся люди с разных стран мира, которые стремятся к развитию, интересному и полезному времяпровождению.

Общается и дружит с лучшими соблазнителями этой планеты, обменивается опытом с ними опытом и придумывает сногсшибательные идеи!
alternative, dvd-диски, flirt, flirtis, girl, lifestyle, mp3-файлы, music, new metall, pickup, pua, seduction, sex, sport, women, Любовь, Москва, Соблазнение, Ташкент, Тренинг по соблазнению Ташкенте, Тусовки Ташкента, бабы, влечение, девочки, девушки, девушки Ташкента, женщины, знакомства, знакомства с девушками Ташкенте, игра, как влюбить в себя, как занятся сексом, как не дрочить, как правильно знакомиться, клубная, кок познакомится, красотки, личностный рост, мажоры, меломан, модели, отношения, пикап в Ташкенте, пикаперы Ташкента, позитив, приколы, психология, развитие, разврат, романтика, самодостаточность, самосовершенствование, самоучители, секс, секс в Ташкенте, соблазнение в Ташкенте, соблазнение в Узбекистане, соблазнители Ташкента, соблазнить девушку в Ташкенте, стёб, тренинг по пикапу Ташкенте, тёлки, фаст, шоу, юмор

Social capital

  • less than 10

Statistics