FaktorX

Реальность Лучших Соблазнителей. Знакомства, Секс, Отношения, Стиль, Любовь, Здоровье, Богатство


Previous Entry Share Next Entry
Отвечаю на вопросы ребят с сайта Соблазнители.ру
Лучший, Соблазнитель, Макс Лилиан
faktorx
2 Сентября ответил на первый блок из 23х вопросов форумчан сайта Соблазнители.ру

Выкладываю в формате вопрос-ответ:

1. Вопрос: Что советуешь начинающим в практике и теории? С чего и как начать?
1. Ответ: Начинать нужно с цели. Причем не просто её постановки, а понимания того как ИМЕННО ТЫ хочешь видеть себя с женщинами. Объясню на примере: Меня изначально перла тема фастов в соблазнении, мне не нравились все эти свидания и гуляния до секса. Понимаешь, когда ты уже трахнул, ты вообще не паришься с девочкой и делаешь то, что хочешь. Любая девочка может, даже на пустом месте, начать какую-нибудь фигню пороть и если это началось на 3тьем свидании, секса не было, то тебе будет херовато на душе от потраченного на нее времени, и ты будешь либо потакать её дерьму, либо злиться (злиться будешь полюбому). Если сначала был секс, а потом вы пошли гулять, тебе будет впринципе пофиг, запорола? ну и ладно, её уже трахнул, найду другую. Так вот мне твердили, что так невозможно, что фасты непредсказуемы, в основном надо 3х свиданки делать или хотябы погулять. Я слал таких учителей мысленно нах и дальше разбирал тему фастов. В итоге сейчас 1ые свидания у меня проходят после секса и только с теми девочками, которые по-настоящему мне интересны и которых хочу узнавать дальше. К твоему сведению, таких очень мало, остальные же, помимо внешних данных тупы, скучны и не интересны вообще. Так вот если ты правильно определил свою цель, тебя будет переть от неё, и что бы кто не говорил, ты от неё не отступишься, пока не поймешь, что ты её достиг.
Теория и практика одинаково важна. Не верь тем кто говорит нах теорию, мы суперпрактики. Теории, по началу, будет очень много, добывай знания ИМЕННО ПО ТВОЕЙ ЦЕЛИ, другое отсеивай. Даже если к тебе домой придет Мистери и скажет - То как ты хочешь невозможно, воспользуйся лучше моим методом - помни НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕВОЗМОЖНО, ЕСТЬ ПОНЯТИЕ КАК ЭТО МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ? Невозможно – выключает твои мозг и развитие. Как это осуществить? - каждую секунду приближает тебя к цели. Всю теорию тут же проверяй на практике. По началу, тебе нужно будет практиковаться очень много, если ты думаешь что по 8часов в день нереально, поверь мне, это не так. Чем больше за n-ое кол-во времени практикуешься, тем быстрее будет результат. Учитывая, что после практики ты анализируешь и даешь себе обратную связь.
2. Вопрос: Нужно ли выделять на"поле" время или все делать по ходу вжизни? Почему?
2. Ответ: Хочешь многого добиться в этой теме - выделяй время на "поле". Это как спорт, любители ничего не делать и пнуть раз в недельку мячик пацанам по дороге с работы, в футболе так и останутся нулями.
3. Вопрос: Что лучше работает при знакомстве индирект или директ? Интересует также знакомства на улицах.
3. Ответ: Директ. Индирект - для слабаков. Индирект полностью основан на страхе. Женщины не любят слабаков и трусов. К тому же индирект это огромная лишняя трата энергии и времени. 250+ женщин Мистери за 13 лет, тому доказательство, а то, что он типа всем отказывал и выбирал лучших, фигня. Я видел множество его девушек на фото, по 10бальной российской шкале там куча 5рок. Кто скажет, что наши 5рки в Америке 10ки - фигня, на Манхеттене постоянно гуляют такие 10ки, что нашим и не снилось.
4. Вопрос: Существуют ли те 3 типа женщин: на головве, теле, душе?
4. Ответ: Женщины - очень эмоциональные существа, в каждой из них всё это перемешано и многое в поведении меняется в зависимости от эмоций. Попытка лезть им в голову и подстраиваться под их поведение - слабая не мужская тема. Роль мужчины - вести, роль женщины подстраиваться под мужчину. Сосредоточься на своем поведении, если оно мощное, любая из 3х, 16ти, 50типов сама подстроиться под тебя.
5. Вопрос: Что делать если она не дает свой номер телефона?
5. Ответ: Иди к следующей.
6. Вопрос: Сколько тебе сейчас лет, во сколько ты и почему (причина) ты начал заниматься соблазнением, и через сколько времени ты добился успеха?
6. Ответ: Недавно исполнилось 22года. С детства сильно тянуло к девочкам, отца не было, многого не понимал, в 12 прикалывался с дворовыми девчонками, в 15-16 знакомился и встречался через чат знакомств, в 17 узнал о пикапе и тестил фишки на своей тогдашней первой серьезной любви Алисе:) 21мая2007 года впервые вышел в поле и сделал первый подход, с того момента понеслось.
Через 8 месяцев. До сих пор помню как все офигевали от скорости :) Но ты не думай, что мне всё так легко далось. Я всё лето и начало осени вместо обычных кайфов, изо дня в день шел в поле, находил и придумывал себе задания и тупо прокачивал себя. С утра до позднего вечера, а по выходным клубы. Мне перед первым зачетом в соблазнении (до этого секс был, но быстрым соблазнением это точно не назовешь) обламывали 8раз, уже у меня в постели, когда баба лежит в одних трусиках, и обламывает, прикинь :) В ноябре понесло за всё лето :) было 2групповухи ЖМЖ и много чего вкусного. На тот момент башню сносило не по децки.
7. Вопрос: Как знакомиться в университете?
7. Ответ: Привет, можно тебя на минутку. Отводишь девочку в сторонку, знакомишься.
8. Вопрос: Наверное, одна из нужных вещей по жизни - самодисциплина. Как развить и не сбиваться? Как-то вошел в режим на месяц, и то был не интенсивный. Потом сбился, теперь войти не могу. Ибо, сутки короткие, а хочется успевать многое.
8. Ответ: Хочется многое, но накидывать кучу заданий за день тоже не стоит. Я до сих пор по чуть-чуть корректирую свой распорядок дня. Прибавляй потихоньку, ненужное - сокращай, дел не наваливай, проверяй - по кайфу тебе такой распорядок?, нормально?, или сильно напрягает?. Напрягает? - редактируй. Придумывай КАК сделать так, чтобы не напрягало.
9. Вопрос: Как относишься к сексу между, скажем, парнем 20-23 лет и девушкой 16-17 лет? Тут несколько раз проскакивала темка :)
9. Ответ: Нормально, если тебе ничего не запрещает. Если закон запрещает, будь внимателен и осторожен.
10. Вопрос: Как лучше всего ускорить свое развитие в соблазнении, если уже более-менее умеешь знакомиться и проводить свиданки ? То есть уже не новичок, но массовых соблазнений пока нет.
- пойти на тренинг/коучинг к хорошему тренеру
- войти в тусовку какого-либо проекта - стать организатором тренинга/саппортом, увидеть, как это делают профессионалы, взять что-то у них
- твой вариант
10. Ответ: Читай ответ 1. а дальше исходи из СВОЕЙ цели, опыт получать можно отовсюду, если более-менее прокачан, сможешь отсеять всякую фигню тренеров, тусовки. Прикол здесь в том, что в России из всех тренеров и тренингов которые я знаю, ни один тебя не прокачает сильно дальше новичка, так как они: во первых на новичков рассчитаны, во вторых их ведут люди, которые сами особо не прокачались и полезли учить других. Та же тема, кстати, и в бизнес тренингах, как пишет создатель Евросети Е.Чичваркин: среди российских бизнес тренеров все шарлотаны. Но новичка они более-менее поставят. Тусовка: опять же, если ты держишь курс по цели и никуда не сворачиваешь. Большинство же, зависает в тусовке, много тусят и мало трахаются. Мой совет: учись, общайся, но думай головой и выходи в поле приемущественно один.
11. Вопрос: Как заинтересовать и соблазнить девушку, у которой в личной жизни все прекрасно и все устраивает ?
11. Ответ: Понять, что ты лучше чем просто устраивает. Или стать таким. И исходить из этого.
12. Вопрос: Какой подход к соблазнению девушек с "пуританским воспитанием", у которых в голове огромный снаряд по поводу секса в первый месяц отношений, как сломать эти стереотипы, исключая метод прожима ? Тут подвопрос - если девушка дает себя трогать за все интимные места, но морально к сексу не готова из-за своего воспитания, как можно на нее воздействовать ?
12. Ответ: Если ты не мазохист, то почему тебе хочется девушек со снарядами в башке? Ты себя не любишь? Вокруг тебя миллионы девушек без таких снарядов, многие из которых красивее и интереснее твоей. На подвопрос: Скажи ей, что ты её любишь, но так как она не готова, ты пока потрахаешь других, пока она готовится. А как подготовится, путь даст знать :)
13. Вопрос: Твое отношение к изменам. Как ты отнесешься к тому, что твоя постоянная ЛТР тебе изменит - то есть переспит с другим мужиком ( при условии что у тебя ЛТР, а не МЛТР ) ? Если это единоразово, ты сможешь ее простить ? Как поведешь себя после этого ? Как дашь понять, что если еще раз, то ты ее бросишь после этого ? Как самому дать понять своей постоянной девушке в случае если она узнала о твоем трахе на стороне, что она для тебя самая лучшая ?
13. Ответ: Я никого не держу, и мне никто не принадлежит. Если тебя прикалывают все эти навязанные фишки о уникальном владении девушкой и управлении ею, вместо любви и делания всего по собственному желанию - женись на ней, подпишите брачный контракт и угрожай ей засудить её при измене. Второе, если ты хочешь трахать других, но еще и быть с ней, дай ей ту же свободу и скажи, что тебе с ней интересен не только секс, а это для тебя много значит.
14. Вопрос: Я очень боюсь измены со стороны лтр. Понимаю, что если я ее устриваю во всех отношениях, то она на измену не пойдет, но все же... Я очень ревнив, хочу чтобы она была только моей. Но есть большой страх, что ее подцепит какой-нибудь парень и грамотно ее разведет... Для меня очень важны чувства, ее ко мне.
Что делать? Меняться самому, понижать значимость, прокачивать себя, чтоб я был самый классный (но все равно есть, были и будут лучше...) Вообщем вот вопрос.
14. Ответ: Смотри ответ 13.
15. Вопрос: Со временем навыки применяемые в соблазнении становятся на автомат, не осознный уровень.. Как ты считаешь сколько времени нужно затратить на навык что бы он стал автоматическим?
15. Ответ: Для каждого это очень индивидуально, но чем больше ты стараешься и применяешь этот навык, тем быстрее. 21 день возьми за старт.
16. Вопрос: Умение пиариться, тоже навык. Показать свои достоинства, не прямо. Как ты считаешь важен ли этот навык в общении, и соблазнении? И сколько времени нужно поставить навыки пиара, на автомат?
16. Ответ: В соблазнении тебе не нужно специально показывать свои достоинства. Представь себя парнем, которого все бабы вокруг хотят, аж кипятком писают, и этот парень это знает... как ты думаешь, он будет пытаться кому то из них показать свои достоинства или фокус там, или метафоры рассказывать? Нет. Просто ты играешь по правилам девочек и думаешь, что тебе их завоевывать нужно, в этом проблема. Ты можешь в своё удовольствие говорить типа, "блин какой же я всетаки офигенный", но если ты это говоришь чтобы понравиться, это лажа. Например, я с друзьями порой прикалываюсь, говорю типа "вот я вас сделал, вы чувствуете да? :)" поверь, в такие моменты я уж точно не думаю показывать им “не напрямую” свои достоинства:)
17. Вопрос: Оцени пожалуйста качество пиара, вот в этих предложениях.
1. прочую фигню, типа как я выпи"ил Сандея с форума:)
2. 2 года тренер по соблазнению №1 самой большой столицы в СНГ
3. Между делами бывало заходил на форум, глядел как вам тут все больше и больше пиз"ят (ну или они реально верят в то их бред девушек цепляет) Чиллиреды всякие, Горячо,
17. Ответ: Смотри ответ 16.
18. Вопрос: Девушка у тебя дома, как перейти к сексу? Как возбуждать.
18. Ответ: Взять, засососать, кинуть на кровать.
19. Вопрос: как у тебя дела с эго, и что ты вообще думаешь по этой теме (в частности, книги Э. Толле)?
19. Ответ: Очень хорошая книга. Дает много полезного. Единственное, в крайности бросаться не стоит, относись к эго проще.
20. Вопрос: твоё мнение по поводу, как лучше перестать бояться начинать разговор с незнакомыми девушками на улице и не только (если это сильно мешает)?
20. Ответ: Начинать нужно со смены убеждений. Поверь, если тебе просто хорошим таким объяснением, что на самом деле к чему, заложить правильные убеждения, твой страх подхода сразу уйдет на 90%. Дальше видя в поле, что всё так и есть, уйдут еще 10%. Есть такие парни, которые делают очень много подходов, до 3х считают и т.д, но так и неперестают бояться подхода. Всё из-за глубоких корявых убеждений. Меня самого парила эта тема, и я даже как то начал верить в то, что волнение при подходе никогда не уходит, даже у мастеров. Так сказал Мистери. Но потом я вышел на одного западного чувака, который даже мастером себя не признает, и который всё расписал мне по этой теме. Я ходил и офигевал после дней 10, непонимая, как сам до этого недопер и почему всё так просто:) Кстати, сейчас как раз заканчиваю свою рукопись по убеждениям, которая изначально писалась в виде схемы для себя, чтобы всё по полкам в голове было и не сбиваться с них, но постепенно превратилась во что то похожее на книгу, которая дает в простой и понятной форме правильные мужские убеждения. Если интересно, шли контакты на мой емейл maxlilian@mail.ru , как закончу, напишу тебе (ну или за новостями в моем жж гляди).
21. Вопрос: как трогать на свидании девушку (гадание по ручке и просмотр колец в расчёт не берём), если страшно показаться топорным и сделать что-то не так трясущими руками :) ?
21. Ответ: Смотри ответ на вопрос 17, всё идет оттуда же. + вот тебе фишка: теперь ты каждую новую встречу с каждой новой девочкой (свое 1свидание всмысле) начинаешь с поцелуев в щечки, затем выставляешь локоть и говоришь "Цепляйся", дальше ведешь как хочешь. Если с щечками или цеплянием баба тупит или морозиться, отстраняешься, смотришь на неё как на дуру, повторяешь поцелуй (причем он должен быть взаимным) или "цепляйся", и если снова тупит, разворачиваешься и уходишь. Как минимум себя больше любить начнешь и с бабами-тормозами перестанешь общаться. Со временем привыкнешь.
22. Вопрос: как провести 1й поцелуй, если уже 2(3) свидание, а тебе кажется что по-прежнему чего-то не хватает, что вы не достаточно близки и раппорт маловат, что бы не делал?
22. Ответ: Если у тебя не было поцелуя на первом, и ты не чел, который трахается без поцелуев, то девочка тебя уже записала в разряд "тормоз".
Не достаточно близки и раппорт маловат - это бывает для свадьбы. Ты секса хочешь или жениться? Если жениться, то это не ко мне, жених из меня хреновый, советую Мишаню (как опытного в этом плане человека), а если всё же тебя больше интересует секс, знай: девушка еще при знакомстве определила будет он у вас или нет, а дальше либо ты ведешь себя правильно и всё йофи-тофи, либо ты поришь в какой то момент и она постепенно перестает тебя хотеть.
23. Вопрос: как затащить девушку со свидания домой?
23. Ответ: Уж точно не обманом, как советуют многие "псевдогуру". Это выглядит смешно и слабо. Если ей нужно оправдание, это её проблемы, не твои. В нужный момент ты просто говоришь что-то в стиле "я тебя хочу, пойдем" Если до этого не косячил и вел себя правильно, она пойдет. Поверь, так и будет, ты поначалу сам офигеешь как всё просто, я так месяц офигевал и вспоминал как раньше чето зачетывал, раскручивал, а тут вот так оказывается... причем идут красивые, образованные девушки, которые в дорогих местах тусуются, и вроде недоступными выглядят. Мужик, тут всё в твоих руках... можешь начать прокачиваться и получать такие результаты на практике, а можешь и дальше верить в коммерческую фигню типа фокусы, девушки на голове и энергетическое соблазнение коконом.

ссылка на тему: http://forum.soblazniteli.ru/index.php?showtopic=20634&hl=


  • 1
Можно насчёт убеждений поподробнее, имя этого западного чувака или дата, когда ожидать книгу?

да подерживаю... заинтересовал, что за убеждения.

я вот тоже решил им ответить

(Anonymous)
а мне вот интересно стало понаблюдать, как у одного интеллектуального инвалида другие спрашивают, как стать такими же умственными калеками.

Вам же этот гуру написал, что рос без отца. От того-то в 22 года - всё еще продолжает мстить матери. Нивелирование девушек до "табуретки" - рассказы о том, как он их имеет - это и есть его клиника. Это поведение выражает его желание как бы сказать, вот мол, мамаша, я вот теперь с тобой делаю что хочу. Но это не есть символический инцест, это просто маркер эмансипации: типа я вот теперь взрослый и делаю взрослые дела, а ты не можешь мне ничего запретить и не надо теперь меня опекать!
в 22 это уже плохо, так как кризис начальной взрослости в районе 17 лет уже прошёл, а он влечёт за собой формирование новых психических феноменов, например формируется чувство ответственность перед собой и своими родными за выбор, реальные достижения в это время – уже большой груз. К этому прибавляется страх перед новой жизнью, перед возможностью ошибки, перед неудачей при поступлении в институт, а у солобонов – еще и перед армией. Высокая тревожность и на этом фоне выраженный страх могут привести к возникновению невротических реакций, таких как повышение температуры перед выпускными или вступительными экзаменами, головные боли и т.п. Может начаться обострение гастрита, нейродермита или другого хронического заболевания.
И процесс мести матери суммируется со страхом перед ответственность за других: вот вам и ответ, почему, вместо того, что бы рассказывать о том, как он нашёл свою единственную и самую лучшую на свете девушку, он от них бежит - это называется синдромом Донжуана.
Когда нам страшно - мы кричим. В невротических процессах несколько иначе. Но суть та же - что бы не было так страшно, необходимо выговориться. Наш гуру сейчас этим и занимается: отрицая себя через свой страх, он вербализует его через подмену ценности деяния.
Он здесь не сколько пиарится, хотя для его нарушенной психики, как раз это мероприятие более реально, но неосознанно занимается терапией, снимает напряженность, так как 22 это уже новый жизненный кризис - это молодость пришла, а он всё еще в подростковых штанишках бегает...

Вы тоже хотите исковеркать себе психику? Тогда лучше мне расскажите, какое у вас было детство и я вам подберу индивидуальный способ искалечить себе психику.

  • 1
?

Log in