FaktorX

Реальность Лучших Соблазнителей. Знакомства, Секс, Отношения, Стиль, Любовь, Здоровье, Богатство


Previous Entry Share Next Entry
О вопросе платы за девушек, и какой эта плата бывает
Лучший, Соблазнитель, Макс Лилиан
faktorx
Тут гуру пикапа ноют о том, что бабы мол совсем охуели и внаглую об их оплате в первые минуты знакомства заявляют, мол купи коктейль, или там заплати за меня, заедь и т.д. Ок, чтобы понять в чем тут дело, представьте такую ситуацию: есть баба, есть 2 парня... так как у 99% баб на самом деле перед самой собой низкая самооценка, она тупо считывает реакцию на неё + там видимые +ы этих 2х парней: 1ый знает себе цену и считает, что за секс ему бабы еще и платить должны такому невьебенному, 2ой думает, что чтобы с этой бабой был секс, надо для неё что-то сделать (блин надо же с ней поговорить о чем то, зачесать ей че нибудь и т.д). В результате бабой это читается со второго парня в первые несколько секунд общения, и его записывают в разделы чувак-спонсор, чувак-развлечение и т.п. Все просто на самом деле. А удивлению и крикам как же так нет предела... :) Что касается первого - не факт что он 100% но трахнет эту телку через 15 минут после их встречи, но 100% ФАКТ, что он не покажет себя олухом об которого в последствии можно ноги вытирать, а для начала коктейльчик попросить.

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

  • 1
Не совсем согласен. Если ты говоришь про низкую самооценку, то тут наоборот тупая бабенка попробует лишний раз кинуть понты перед первым парнем и/или попробовать развести его на это. Потому что если второй чисто по умолчанию прогнется перед ней, то ее самооценка никак не повысится, а вот если прогнется первый - то тогда спасайся, кто может - самооценка бабы взлетит просто до небес:)))

Другое дело, что адекватный первый просто пошлет бабу нахрен с такими запросами и опустит на ее законное место, это да ;)

Если первый действительно знает себе цену (а не делает вид что знает), то сколько бы раз баба не попробовала кинуть понты, съязвить ему, или еще усерднее начать разводить - ему похуй, причем у него состояние не меняется, что бы она не сказала. Причем не надо посылать нах за такое (типа Ах ты сука продажная!), просто девочка получает уверенное нет в ответ, а дальше (за исключением сильно ебнутых) ведет себя нормально. Просто когда все остальные парни вокруг зад лижут, человеку начинает казаться что и ты тоже будешь зад лизать, вот он и ведет себя с тобой, как с остальными (по привычке). Когда видит что с тобой эта хуйня не катит, ведет по другому или сама сливается.

  • 1
?

Log in